2023/10/11

エアライン専門ゼミが「ダリアの華展2023」で福島県塙町産ダリアの販売をしました!

エアライン専門ゼミでは、毎年池袋サンシャインシティで開催されている「ダリアの華展」に参加しています。

今年は9月29日(金)~10月1日(日)の3日間、福島県塙町の特産であるダリアのブーケを販売しました。森川専門ゼミは今年も塙町で合宿研修を行い、ダリアとダリア栽培について理解を深めてまいりました。

「ダリアの華展」ではブーケに加え、切花・鉢物の特価販売やダリア摘み、ダリアウォール展示などさまざまな企画を実施しました。お客様に合った色や組み合わせを提案することに難しさも感じましたが、卒業生や、イベントを楽しみに来てくださるお客様の笑顔に、学生も達成感を得られたようです。

最後は、恒例の「ダリちゃんダンス」で締めくくりました!

ご来場くださいました皆様、応援してくださった皆様、本当にありがとうございました!