2022/10/17イベント

【彩女祭ご来場者の皆様へ】お願い・タイムスケジュール

彩女祭Instagramはこちら!

ご来場者の方へ

彩女祭実行委員会です。

この度は、多くの皆様からお申し込みを頂きまして、心より御礼申し上げます。

彩女祭に関するご案内を確認の上、お越しいただくようお願い申し上げます。

※事前エントリーフォームにお申込みいただいた方に受付完了の旨のメールをお送りしていますが、メールのセキュリティ設定の関係で受信できていない方がおります。

下記の内容を確認の上、「彩女祭 新型コロナウイルス感染防止ガイドライン」をお読みいただき、「健康チェックシート」を事前に作成の上、ご来場ください。用紙はこのページの一番下にPDFデータで添付しています。印刷をして使用してください。

〇彩女祭に関するご案内

・彩女祭は23日(日)10時~15時となっています。

・新型コロナウィルス感染症対策として、事前エントリーと、健康チェックシートのご協力をお願いいたします。

彩女祭 事前エントリーフォーム

・動物を連れてのご入場はできません(盲導犬などのほじょ犬は除く)

・学内の飲酒はお断りしております。喫煙は、指定された場所のみ可能となります。

・駐車場はございますが、台数に限りがあるため、満車になる場合がございます。ご了承ください。

※来場方法、車等の台数把握のため、下記のアンケートフォームにご協力ください。

彩女祭 来場方法アンケートフォーム

・原則として、面識のない学生を、むやみにカメラ・ビデオ・携帯/スマホでの撮影及び録画をする行為は控えていただくようお願いいたします。

・感染症対策の一環として、飲食を伴う模擬店の出店はございません。代わりに、学食、キッチンカーで提供される食品を購入し、指定の場所で食事をすることが可能です。

・上記内容を守れない場合、ご退場いただく可能性もあります。