2023/08/01

三ツ木×森川専門ゼミSDGsスペシャルコラボランチ☆ 第3弾!

2023年7月23日(日)、今年度第3弾となるSDGsスペシャルコラボランチメニューがオープンキャンパスに登場。4月の第1弾、6月の第2弾に続いて、今回も高校生の皆さんや保護者の皆様からご好評をいただきました!

•   画像提供 三ツ木専門ゼミナール なつ 画像提供 三ツ木専門ゼミナール なつ

Aランチは定番の「トロトロオムライス」、Bランチは「夏野菜カレー」。道谷農園様からご提供いただいた規格外野菜やサイボクハム様の絶品ウインナー、たまごのきもちファーム様の新鮮卵など、SAIJOの地元である日高市の農家や企業の皆様との連携によって今回もSDGsスペシャルコラボランチ企画を実現させることができました。心より感謝申し上げます。

企画プロデュースと当日の運営を担当したのは、観光の三ツ木専門ゼミとエアラインの森川専門ゼミのメンバーです。プロジェクトも3回目ということで、動きにも大分余裕が見えるようになりました。

第4弾は8月6日(日)! 真夏に食べたい「SDGsスペシャル冷やし中華」を現在計画中です。高校生の皆さん、次回が今年度最後のランチ企画ですから、この機会を逃さずぜひ味わいにいらしてください☆

8/6(日)のオープンキャンパス情報はこちら!