2023/07/04

小堺専門ゼミ 小江戸川越「昭和の街」でプレゼンテーション!

6月19日(月)、小堺専門ゼミでは9月開催の「昭和の街の感謝祭」に向けて学生たちが考えた企画を「昭和の街」でプレゼンテーションしました。学生たちのアイデアに熱心に耳を傾けてくださったのは、「川越昭和の街の会」会長の笠間様と前会長の岩澤様です。

プレゼンテーション後には、お二人からお褒めの言葉をいただくと同時に、学生たちに期待していることや挑戦して欲しいことなど多くのご意見もいただきました。

現在、小堺専門ゼミではいただいた貴重なお声を参考にして企画のブラッシュアップに励んでいます。企画を作る大変さと充実感を覚えながら頑張っています!

今年は、皆様に楽しんでもらえる「なぞときゲーム」や美味しい飲みものをご提供できるよう企画を進めています。9月2日(土)開催予定ですので、お時間のある方はぜひ遊びにいらしてください。

最後に、お忙しいところお時間ご都合くださいました笠間様、岩澤様に心より感謝申し上げます。感謝祭本番に向けて、これからも宜しくお願いいたします!

• 2025年度 募集要項