2023/03/08

女子プロサッカーWEリーグ「ちふれASエルフェン埼玉」ホーム試合のハーフタイムショーにNEXTが出演しました!

3/5(日)熊谷スポーツ文化公園陸上競技場にて実施された女子プロサッカーWEリーグ「ちふれASエルフェン埼玉」ホーム試合のハーフタイムショーに、SAIJOダンスサークルのNEXTが出演いたしました。

ハーフタイムショーは、ちふれASエルフェン埼玉公式チアサポーターDREAM WONDERLAND、株式会社ベアーズ実業団チアダンスチーム Bears Rising、DREAM WONDERLAND KIDSとの総勢60名を超えるコラボパフォーマンスとなりました。
ハーフタイムショーの他に、選手入場の際にフラッグベアラーというビッグフラッグを持つ役割もNEXTが担当しました。

大観衆の前で堂々と笑顔でパフォーマンス披露するNEXTメンバーたちの姿は、キラキラ輝いていました!!
2年生はこれが最後のパフォーマンスでした。引退は大変寂しいですが、コロナ禍の中でも諦めずに最後まで挑戦し続けた経験は、今後も大いに生かされることでしょう。

いつもNEXTを支えてくださるコーチ、OGの皆さま、本当にありがとうございます!
これからのNEXTの活躍もぜひご期待ください。