2022/11/30

埼玉トヨペット様のオーナーズマガジンにSAIJO生考案の「秩父女子旅」プランが掲載されました!

2022年11月、三ツ木専門ゼミナール生が埼玉トヨペット株式会社様に企画提案を行った、オーナーズマガジン「bridge 絆 11月号」が発行されました!

「ちちぶアンバサダー」として広報大使をつとめる秩父地域の魅力発信の一環で、女子学生目線による1泊2日のオリジナル「秋の秩父女子旅」プランを考案。メンバー自らによる総力取材の様子を、なんと8ページに亘ってご掲載いただきました!

こちらの冊子は20万部発行され、埼玉トヨペット車のオーナーの皆様に配布されています。また、埼玉トヨペット全店舗で配布されていますので、見かけた方は是非お手にとってご覧ください!

さらに埼玉トヨペット様による「カーライフ・ドライブ情報WEBマガジン:bridge~絆~」でもSAIJO生考案の「秩父女子旅」を大きく取り上げてくださっています! こちらも合わせてご覧ください。

埼玉女子短期大学生が推す! 秋の秩父女子旅|FUN!FUN!ドライブ|bridge 絆|埼玉トヨペット (saitama-toyopet.co.jp)