2021/10/01

株式会社JTB川越支店と埼玉東上地域大学教育プラットフォームが包括協定を締結しました

埼玉東上地域大学教育プラットフォーム(TJUP)とは、埼玉県の東武東上線と西武線沿線の大学・短期大学、自治体、企業が連携するプラットフォームで、「多様な高等教育」「生活しやすい地域づくり」「地域産業の活性化」を掲げて2018年8月に誕生した組織です。本学は昨年度より加盟させていただき、様々な活動を行っています。

この度、本校が株式会社JTB川越支店の担当校を務めさせていただくこととなり、10月1日に、TJUP代表校である城西大学にて包括協定を結ぶ締結式を執り行いました。

締結式には、株式会社JTB川越支店の芳野忠司支店長をはじめ、城西大学の藤野陽三学長、本学の桾沢栄一学長ら関係者が出席しました。

これまでもJTB川越支店の方々には留学など多方面でお世話になっておりましたが、これからもより一層協力を深め、地域の発展に貢献していきたいと思います。

左からJTB川越支店の芳野忠司支店長、城西大学の藤野陽三学長、本学の桾沢栄一学長左からJTB川越支店の芳野忠司支店長、城西大学の藤野陽三学長、本学の桾沢栄一学長