2021/09/01高校生

WEB出願・マイページ登録開始のお知らせ。

8月10日(火)よりWEB出願のマイページ登録が開始されました。

\マイページ登録・簡単3ステップ!/
①利用規約に同意の上、「初めての方はこちら」を選択。
②氏名・生年月日・メールアドレス・パスワードを設定。
③登録したメールアドレスに、「仮登録完了および本登録のお知らせ」が送信されます。
本文にある【本登録完了専用のURL】 をクリックすればマイページ登録完了。

・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・-・

\ ここからアクセス!/

埼玉女子短期大学 -マイページ登録-
※マイページ登録は出願期間直前でも登録が可能です。
登録期限は全出願期間の最終日までになりますのでご留意ください。
WEB出願サイトへのアクセス環境が整わない方は、あらかじめ本学までご相談ください。
※マイページ登録のみでは出願完了とはなりません。
出願期間に改めてWEB出願サイトへアクセスの上、出願手続きまでお済ませください。

≪各出願期間についての詳細は、選抜情報でご確認をお願い致します≫

何かご不明な点等ございましたら、以下問い合わせ先までご連絡ください。
埼玉女子短期大学・広報室 (電話:042-986-1516 メール:koho@saij.ac.jp)