2020/02/27

2019年度卒業生及び保護者の皆様

埼玉女子短期大学

学長 桾沢 栄一

「新型コロナウイルス感染症(COVID-19)」の感染拡大が、日々、報道されておりますが、3月19日(木)に予定されていた卒業式および卒業記念パーティーは、協議の結果、中止することといたしました。
 人生の節目でもある学生最後の卒業式でありますので、可能な限りの感染症対策をした上で、予定通り、挙行することを検討してまいりましたが、学生や保護者の安全面を最大限考慮し、誠に残念ではございますが、断腸の思いでこのような決断をするに至りました。事情をご賢察の上、ご理解くださいますようお願い申し上げます。

なお、学位記等は、準備が整い次第、ご実家宛てに発送させていただく予定でございます。

袴のキャンセル等、詳細な情報についてはSAIJOポータルにてお知らせいたします。