2019/10/05

日高市企業主催のふれあいまつりに参加しました!

ふれあいまつりに参加しました!

埼玉女子短期大学の地元日高市にある株式会社日本標準主催のふれあいまつりに参加しました。

毎年ボランティアとして参加していて、今年もチアダンスサークルのNEXTのステージ披露と、こども向けの縁日ひろばを担当させていただきました。

近隣の小学生が数千人も来るこのイベント。大忙しでしたが、たくさんの子どもたちに喜んでもらえて、楽しい一日となりました。

縁日チーム。今年はスーパーボール救い、魚釣り、射的をやりました。縁日チーム。今年はスーパーボール救い、魚釣り、射的をやりました。
さかなつりはちびっ子たちに大人気!さかなつりはちびっ子たちに大人気!
スーパーボール救いスーパーボール救い
NEXTは子どもたちと一緒に踊りました!NEXTは子どもたちと一緒に踊りました!
スマイル全開で会場を盛り上げました!スマイル全開で会場を盛り上げました!

SAIJOの学生さんが来ると、明るく華やかになります!といつもお褒めの言葉をいただきます。

子どもたちに負けない、元気いっぱいのSAIJO生!来年もぜひお邪魔させていただきます♪