2019/07/12

~SAIJOで国際交流2019~ 留学生が「スポーツ実習」の授業に参加しました!!

7月12日(金)、本学の交換留学プログラムに参加している留学生が「スポーツ実習」の授業に参加しました。

授業では留学生の紹介をした後、準備運動をし、バレーボールの実習がスタートしました。留学生はバレーボールの経験があり、チームワーク良くプレーをしていました。

残念ながら試合は負けてしまいましたが、スポーツを通じて、SAIJO生と楽しく交流することができました。

明日は「さよならパーティー」となります。SAIJO生の皆さんは残りわずかとなりました留学生との交流を楽しんでくださいね。

※日々の様子は、「SAIJOブログ」の「SAIJO StudyAbroad」でサポートスタッフがアップしていますので是非ご覧ください。

【準備運動の様子】

【バレーボールの様子】