2019/07/10

~SAIJOで国際交流2019~ 留学生が「夏フェス」に参加しました!!

7月10日(水)本学では「夏フェス」が行われ、本学の交換留学プログラムに参加している留学生も浴衣を来て「夏フェス」を楽しみました。

「夏フェス」では留学生紹介のコーナーがあり、留学生は堂々とインタビューに答えてくれました。また本日は、「マナーとホスピタリティー研究所」の先生のご協力により、「お懐紙でおもてなし講座」が行われました。留学生は興味深く日本の文化について先生のお話を聞いておりました。

帰国まで残りわずかとなりました。SAIJO生の皆さんは是非この機会にたくさん交流してくださいね。

※日々の様子は、「SAIJOブログ」の「SAIJO StudyAbroad」でサポートスタッフがアップしていますので是非ご覧ください。

【夏フェスでの留学生インタビューの様子】

【お懐紙でおもてなし講座】の様子