2019/01/10

SAIJOファッション誌「Balena」を発行しました

ファッション・トレンドコースの清水専門ゼミが、ファッション誌「Balena」を発行しました。

発行毎にパワーアップしているこのファッション誌は、清水専門ゼミの学生が企画立案から予算管理、紙面デザイン、取材の手配、インタビュー取材、写真撮影、文章作成、アンケートなどの全工程を行い、発行しました。

また、表紙モデルと本編インタビューにViVigirlの三澤あずみさんがインタビューに答えていただきました。お忙しい中ご協力くださりありがとうございました。

その他、本学学生によるファッションスナップ、韓国の最新コーデや注目のインスタスポットの紹介とバラエティーに富んだ内容になっています。

本学オープンキャンパスにて読むことが出来ますので、興味のある受験生はぜひ来学下さい。