オープンキャンパス イベント情報

〈要予約〉2021/08/14(土)オンラインオープンキャンパス情報オンラインオープンキャンパス

お家でできる進路選択!SAIJOが選ばれる秘密を発見SP!

●短い時間で他学科・他コース履修制度やキャリアサポートの特色を知ることができました
オンラインオープンキャンパスをきっかけに、あらためてSAIJOについて知ることができてホッとしています。
SAIJO生がにこやかに、きれいな敬語でお話する姿もとても素敵でした♡(岩手県立盛岡第二高校3年生)

●オンラインオープンキャンパスでも、SAIJO生や先生方のアットホームな雰囲気が伝わってきました!普段の生活から品のある行動や言葉遣いができるようになるという「マナホス」の授業も素敵だなと思いました。次回は実際に行ってみたいです!群馬県立桐生工業高校3年生)

オンラインの進路選択は初めてだったけど、とても簡単でした。顔出しも自由だったからリラックスして視聴できました。(埼玉県私立秋草学園高校3年生)

\視聴申込はこちら!/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

オンラインオープンキャンパス視聴申込

【Zoom】オンラインテレビ会議システムを使用します。
※アプリを事前にダウンロードしていただく必要がございます。

iPhone・iosの方はこちら

Androidの方はこちら000

パソコンの方はこちら000