高校生の皆さまへ 最新トピックス

2020/05/01高校生

★オープンキャンパス中止のお知らせ【5月5日(火・祝)・6(水・振)・24(日)】

オープンキャンパス中止について

5月5日(火・祝)・6日(水・振)・24日(日)に予定しておりましたオープンキャンパスにつきまして、新型コロナウイルス感染拡大により全国に緊急事態宣言が発令されたことに伴い中止することを決定いたしました。

これに伴い、武蔵高萩・狭山市・飯能・東飯能・桶川の全てのスクールバス運行も中止となります。

ご参加を希望されていた方には大変ご迷惑をおかけしますが、ご理解いただきたくお詫び申し上げます。

高校生のみなさんへ - SAIJO shortmovie -

SAIJO SAIJOSAIJO SAIJO SAIJO SAIJOSAIJO SAIJOSAIJO SAIJOSAIJO SAIJO