受験生の皆さまへ 最新トピックス

2016/09/20高校生

「推薦入試面接模擬&ミニ体験授業」&「推薦入試対策講座&ミニ体験授業」

2016年9月4日(日)  「推薦入試面接模擬&ミニ体験授業」

SAIJOへの受験を考えている高校生のために「推薦入試面接模擬」を行います。面接の雰囲気や質問内容など本番をイメージできると毎年、大好評!また、ミニ体験授業(ビューティー・医療事務&調剤事務・ホテル&ブライダル)も実施★SAIJOの学びを再確認してください。もちろん、SAIJO生との懇談や教職員との入試相談も可能です!

2016年9月22日(木・祝) 推薦入対策講座&ミニ体験授業

入試担当教員が志願理由書の書き方や面接のポイントを分かりやすく解説する「推薦入試対策講座」やビューティー・経営・韓国語の「ミニ体験授業」を実施します。今回のオープンキャンパスをきっかけに推薦入試に向けて準備を始めましょう!疑問や不安を解消してください。