受験生の皆さまへ 最新トピックス

2012/06/15受験生

【オープンキャンパス】6月開催(6/3,6/9,6/17,6/24)の詳細情報を更新しました

6月3日(日)  ミニ体験授業(エアライン、韓国語、メイク、観光、簿記)

全体説明会、キャンパス見学、学生との懇談などのほか、ミニ体験授業を実施。「元CAから学ぶエアラインの仕事の魅力」「ネイティブによる韓国語入門」「美肌にみせるためのベースメイキング術」「はじめての世界遺産」「つながる簿記会計」を行います。

6月9日(土)  面談・面接模擬

全体説明会、キャンパス見学、学生との懇談などのほか、“AO入試・推薦入試”を考えている受験生にうれしい面談・面接模擬を実施します。

6月17日(日) ミニ体験授業(マナーとホスピタリティ、心理学、アロマテラピー、マンガ研究、【特別企画*ウェディングドレス・ファッションショー】)

全体説明会、キャンパス見学、学生との懇談などのほか、ミニ体験授業を実施。「マナーとホスピタリティ(エアライン)」「ウワサの心理学」「アロマテラピー体験レッスン」「マンガ研究」、特別企画として「ウェディングドレス・ファッションショー」を行います。

6月24日(日) AO入試プレゼンテーション講座

全体説明会、キャンパス見学、学生との懇談などのほか、AO入試で役立つプレゼンテーション(課題発表)のポイントをレクチャーします。

• 2025年度 募集要項