卒業生の皆さまへ 最新トピックス

2013/11/01

2013年度 同窓会総会・懇親会を開催しました

当日は台風による影響が心配されましたが、約200名の同窓生と12名の先生方にご参加いただき、盛大なパーティーとなりました。

ハローウィン間近ということもあり、ディズニーの仮装をして参加の同窓生も!
事前にゼミの仲間で連絡をとっていたようで、各テーブルごとにゼミ担任を囲んで談笑している姿も多く見られました。

お楽しみの懇親会での料理は、ハローウィン仕様の素敵な飾り付け。和食に洋食に、デザートに、みなさん何度も足を運んでいました。お子様用の小さなブッフェボードにはかわいらしい料理が並んでいました。

超豪華!大抽選会では、例年以上の白熱ブリ!それもそのはず、1位はディズニーランドホテル宿泊券。番号が発表されるたびに歓声と落胆の声で大賑わいでした。当たった方もはずれた方も楽しめたのではないでしょうか。

3時間余りでしたが、あっという間に閉会し、まだまだ話し足りない様子でおしゃべりが弾んでいました。
その後もディズニーランドへ遊びに行ったり、ホテルのショップでお買い物をしたりと、みなさんそれぞれ楽しんでいたようです。

一生懸命準備した同窓会役員も充実の表情でした!

役員のみなさん、お疲れ様でした。役員のみなさん、お疲れ様でした。

☆来年度は日高キャンパスで、大学祭と同時開催の予定です。
たくさんのご参加をお待ちしています。