このサイトについて

このホームページ(ウェブサイト)は埼玉女子短期大学が運営する公式ホームページ(http://www.saijo.ac.jp/ )です。以下のお願い、並びに注意事項をご了承の上、ご利用ください。
正しくは埼玉女子短期大学のウェブページ全体を、埼玉女子短期大学のウェブサイトと呼びますが、解りやすくするためホームページと呼ぶことにします。

動作環境

このホームページでは、より快適にご利用いただくために下記の環境を推奨いたします。

• Microsoft Edge 最新版
  • Chrome 最新版
  • Firefox 最新版
  • Safari 最新版

推奨ブラウザは下記サイトからダウンロードください。

Microsoft Edge Chrome Firefox Safari

プラグインについて

このサイトでは一部のコンテンツで 「Adobe Flash Player」が必要となります。またPDFファイルを閲覧・印刷する場合には「Adobe Reader」が必要となります。
プラグインがインストールされていない場合には下記ダウンロードサイトから最新のバージョンをダウンロードしていただくことをおすすめいたします。

Adobe Flash Player Adobe Reader

セキュリティ

このホームページでは、個人情報にかかわるサービスを全て暗号化しておりますので、安全な通信を行うことができます。

著作権

このホームページに掲載されている個々の情報(テキスト、写真、イラスト等)の著作権は学校法人 川口学園にあります。

リンクについて

このホームページへのリンクを貼るホームページのURLを、事前にメールにて下記までご連絡ください。
但し、リンクが相応しくないと判断した場合、リンクを貼ることを拒否させていただく場合があります。

このホームページへのリンクを張る際のご注意

• リンクを貼るサイトが扱うサービスや製品を、埼玉女子短期大学が推奨していると受け取られる利用はできません。
  • リンクを貼るサイトの内容が、このホームページが提供する情報に誤解を与えるような利用はできません。
  • 埼玉女子短期大学の許可なく、ロゴマークやシンボルマークなどを使用することはできません。
  • このホームページがリンクしている他のホームページの情報、サービス等については、埼玉女子短期大学はその責任を負いません。

修正・更新

このホームページでは内容、構成について随時修正、更新をいたします。また、予告なしに変更、削除する場合がありますので、あらかじめご了承ください。