卒業生の皆さまへ 最新トピックス

2012/04/23

『診療報酬点数改正セミナー』のご案内

埼玉女子短期大学・医療事務コンピュータコースでは、医療事務系の卒業生の方々を対象に『診療報酬点数改正セミナー』を開催することになりました。
現場で今回の点数改正に如何に対処していくか、疑義解釈なども踏まえた内容を、日本全国で点数改正のセミナーを開いている、長面川さより先生を迎え特別に講演していただきます。
仕事に役立つ内容になると思いますので、是非ご参加ください。卒業生の皆さんだけでなく、職場の同僚の方も大歓迎です。

■診療報酬点数改正セミナー
テーマ:診療報酬点数の改正について
講師:長面川さより先生(本学客員准教授・医療情報科学研究所代表取締役)
日時:平成24年5月6日(日)13:00~15:00
会場:2-31教室(当日のスクールバスは埼女HPでご確認ください)
受講料:無料

※セミナー終了後、長面川先生、高林先生、三好先生、佐藤麻菜先生、キャリアサポートセンターの斉藤センター長も交えて、ささやかな懇親会を開催します。

■卒業生懇親会
日時:平成24年5月6日(日)15:30~16:15
会場:2階会議室
懇親会参加費:500円(懇親会に参加をされる方は、当日お支払いください)

※参加を希望される方は以下のメールアドレスにメールにてお知らせください。
申し込みアドレス iryoujimu@saijo.ac.jp
★件名に『セミナー申し込み』と入れてください。
★本文に以下をご記入ください。
○卒業年、ゼミ名
○お名前
○現在の勤務先と所属
○同僚の方も参加される場合はお名前と所属