2018/12/05お知らせ

「留学・海外インターンシップ」オリエンテーションを行いました

2018年12月5日(水)、留学&海外インターンシップに参加する学生の皆さんを対象に「留学&海外インターンシップオリエンテーション」を実施しました。このオリエンテーションは、語学の勉強や緊急時の対応など海外生活の知識を身に付けることを目的に数回に渡り実施しております。本日のオリエンテーションは、例年にないスペシャル企画として「English Lunch」「韓国語ランチ」を開催しました。留学&海外インターンシップに参加する学生の皆さんと一緒に「英語」や「韓国語」を使ってゲームを行うなど、普段とは違う雰囲気のオリエンテーションとなりました。皆さんとても楽しく勉強できたのではないでしょうか?出発は2月中旬から3月上旬ですので、しっかりと準備していきましょう。

【English Lunch の様子】

【韓国語ランチの様子】