2018/01/10

国有形文化財「高麗郷古民家」×SAIJO三ツ木ゼミナール  ~SAIJO高麗郷古民家カフェ開催のお知らせ~

地元・日高市を「元気に!!」と活動してきた私達・三ツ木ゼミナールの集大成として日高市唯一の国有形文化財である「高麗郷古民家」においてカフェ・イベントを開催します。

今回は、イベントの企画・運営から全てをプロデュースし、過去最大規模での「SAIJO高麗郷古民家カフェ」になります。

開催日: 1月13・14日 (土曜日・日曜日)
場所:  高麗郷古民家
開催時間: 10:00 ~ 15:00

主なイベント:
・古民家カフェ(地元企業8社~長澤酒造、栗こま娘本舗・亀屋、備前屋、四季の菓子・シャロン、豆腐厨房、ケヤキ堂、自家焙煎珈琲ジュリアン、加藤牧場~とのコラボ商品の提供)

・和カフェ(和室を活用し、抹茶とSAIJO生と亀屋で創作したクジラの練り切りを提供)

・地元の保育園・幼稚園の塗り絵展示+縁日+DIYコーナー

・写真家野口様の写真展

・音楽イベント(日高高等学校軽音部、大正琴、和太鼓、三味線)

・ゆるキャラショー(コバトン、くりっかー・くりっぴー、トコろん、ポテくまくん等)

・西武鉄道ウォーキング&ハイキング(日曜日開催)

皆さまのご来場を心よりお待ちしております。

なお、周辺地図につきましてはポスターをご覧ください。