2017/12/22

ブライダルプランナーとして活躍する卒業生が遊びに来てくれました。

キャリアサポートセンターには毎月必ずと言っていいほど、OGが顔を見せに来てくれます!今回は、年の瀬もせまったこの時期に遊びに来てくれた、今年卒業の中山由華さんを紹介します!

中山さんは今年ブライダル企業に入社し、既にブライダルプランナーとして地元長野で活躍されています。

学生の時からしっかり者でしたが、更に立派になり、生き生きとした表情で仕事の話をしてくれました。

花嫁の入場です。右端が中山さん。花嫁の入場です。右端が中山さん。
新郎新婦と一緒にプランを練った披露宴。片隅から見守ります。新郎新婦と一緒にプランを練った披露宴。片隅から見守ります。
職場の先輩がコーディネーターデビューをお祝いしてくれました。職場の先輩がコーディネーターデビューをお祝いしてくれました。
センター長と一緒に久しぶりの学食を堪能中。センター長と一緒に久しぶりの学食を堪能中。