オープンキャンパス イベント情報

〈要予約〉2022/10/02(日)オープンキャンパス会場からオンラインLIVE配信!オンラインオープンキャンパス

【これで最後です!】オンライン面談・面接模擬(LIVE配信)

※コロナウイルス感染拡大により、来学することが難しい受験生のための特別措置となります。
実際にご来場いただく場合は個別相談も可能となり、より疑問を解消していただけます。

面接練習をするにあたって、どんな雰囲気なのか、どんな質問をされるのかなどすごく不安だったのですが、今日の模擬面接を見て少し不安が無くなりました。合格できるように頑張ります!(埼玉県立鴻巣高校3年生)

面接についてどのように行われるのかわからず不安だったので今回のオンライン面談・面接模擬を見て内容が詳しく知れて当日のイメージができました。参加してとても良かったです!(長野県立諏訪二葉高校3年生)

\視聴申込はこちら!/
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

オンライン入学者選抜対策講座視聴申込

【Zoom】オンラインテレビ会議システムを使用します。
※アプリを事前にダウンロードしていただく必要がございます。

iPhone・iosの方はこちら

Androidの方はこちら000

パソコンの方はこちら000

• 2025年度 募集要項