2020/03/30

小堺専門ゼミが「国際ICT利用研究学会」で学生賞を受賞しました!

小堺専門ゼミは「国際ICT利用研究学会」の全国大会において、グループで研究発表を行い、「学生賞」を受賞しました!

発表タイトル:観光地におけるゴミの廃棄問題とマナー向上の提言

2019年11月30日に、大阪電気通信大学で開催された国際ICT利用研究学会第4回全国大会で小堺専門ゼミはゼミ生3名によるグループ研究発表を行い、その結果「学生賞」を受賞し、先日、表彰状が届きました。

私たちは、この3月に埼玉女子短期大学を卒業しました。SAIJOに入学して、このよう賞を受賞することができ、嬉しく誇りに思います。

最後に後輩たちへ、研究活動は苦労も多いけど、きっと貴重な経験になると思います。頑張ってください、応援しています!

※一番左端の表彰状は指導してくださいました小堺先生の賞状です。