2018/11/06

メッツァビレッジのプレオープンに行ってきました!

11月5日、SAIJOキャリアサポートセンターは、ご近所である飯能市にオープンする、メッツァビレッジのプレオープンに行ってきました。
SAIJOからは車で15分。飯能の大自然の中に、素敵な空間が広がっていました。
おしゃれなお店、カヌー体験やワークショップなどなど。
フィンランドコーヒーを芝生に座って飲みながら、気分はまさにフィンランド!!
3月にオープンする、ムーミンバレーパークも楽しみですね。

キャリアサポートセンターでは、今後も様々なことで協力を図っていこうと計画しています。第一段として、アルバイトの紹介を行っています。
これからも、いろいろな形で関わっていきますので、学生のみなさま、これからSAIJO生になるみなさま、楽しみにしていてください。

SAIJO生も視察に。
わいわい楽しく見学しました。SAIJO生も視察に。 わいわい楽しく見学しました。