2018/07/17お知らせ

「夏のJTBカナダ語学研修」保護者会&壮行会を開催しました

2018年7月14日(土)に、「夏のJTBカナダ語学研修」の保護者会、及び壮行会が行われました。
保護者会では旅行会社の方から実際の研修の様子や、現地での過ごし方等アドバイスを頂き、語学研修に向けての気持ちが高まったのではないでしょうか?

保護者会後の壮行会では、参加学生一人ひとりに研修に向けての決意表明をして頂きました。先生や保護者の方々の前で緊張した様子でしたが、皆さん素敵なスピーチでしたよ。

出発は8月下旬です。事前準備をしっかり行い語学研修に臨んでください。帰国後の成長した姿を楽しみにしています。

【保護者会の様子】旅行会社の方より現地での過ごし方についてアドバイスを頂きました。

【壮行会の様子】国際コミュニケーション学科長による乾杯からスタート!!

壮行会は終始和やかな雰囲気でした。学生の皆さん頑張ってきてくださいね!