2018/07/10

~SAIJOで国際交流2018~ 留学生が「マナーとホスピタリティ」の授業に参加しました!!

7月9日(月)本学の交換留学プログラムに参加している2名の留学生が「マナーとホスピタリティ」の授業に参加しました。留学生は留学前から本学の「マナーとホスピタリティ」の授業に大変関心があり、とても真剣に授業を聞いていました。

自己紹介の後、先生よりお辞儀の指導をして頂いたところ、初めのころとは見違えるぐらい上手にお辞儀ができるようになりました。

留学生滞在期間は残り約1週間となります。SAIJO生の皆さんは是非この機会にたくさん交流してくださいね。

※日々の様子は、「SAIJOブログ」の「SAIJO StudyAbroad」でサポートスタッフがアップしていますので是非ご覧ください。

自己紹介の様子

お辞儀を練習している様子