2016/11/25

パーク ハイアット 東京を見学させていただきました!

2016年11月19日(土)、ホテル・ホスピタリティコースの学生が、西新宿のラグジュアリーホテル、パーク ハイアット 東京に伺いました。

まずはレストラン「ジランドール」でランチを頂きました。
スモークサーモンの前菜、ステーキ、そしてデザートに至るまで、洗練されたお味のおいしいお料理に皆笑顔全開! そして大きなトレーを肩に乗せていくつものお皿を運ぶ料飲のスタッフの方々の手慣れたサービスに目を見張りました。

そのあと人事部の高木様に、客室や会議室、そして最上階のニューヨーク グリルなどをご案内いただきました。洗練されたデザインの客室は、まさに東京の空に浮かんだスタイリッシュな空間といった趣で、スイートルームに足を踏み入れた時は、その広さと素敵な内装に皆思わず感嘆の声をあげました。

そして、映画Lost in Translation の撮影にも使われた最上階のニューヨーク グリルに伺ったときは、ちょうど暮れゆく東京の街にライトがともり始めたころで、そのロマンチックな景色も拝見することができました。

人事部の高木様には、お忙しい中、長時間にわたりご案内いただき、そして様々な質問にも快くお答えいただき、大変感謝いたしております。
まさにため息の連続といったホテル見学を終え、洗練された空間とサービスに皆強い憧れを抱いたようです。
温かくお迎えくださいましたパーク ハイアット 東京の方々に心より感謝申し上げます。